С днем Ангела Нина!!!

Татьяна Федорова 12
Нина Царица!
Нина Богиня!
Она всё управит,
На место поставит.

Тот кто ключи к ней,
Не смог подобрать,
Рядом не будут,
Даже стоять.

В Царстве у Нины,
Всё просто и сложно.
Жить ведь с любым,
Человеком возможно.