Сегодня я равен нулю

Денис Долманов
Сегодня я равен нулю.
Изогнулся кругом
И смотрю на свою дыру.
Видно сердце и
Прочую требуху.
Помолчу. Может, усну.
Посмотрю на стену.
Посмотрю в потолок.
Всё равно больно
От того, что я одинок.