В тиши

Марина Тимкина
Когда я счастлива-молчу
Глаза закрыв в тиши мечтаю
Принцессой,оды трубачу
Наивно-глупые слагаю

Плету из мыслей кружева
Узоры,чутко подбирая
Ведь даже ткань и та жива
Ну что ж поделать,я такая..