Что будет там..

Валентина Царькова 3
Что будет там, когда наступит время?
Когда пора придет покинуть мир.
Оставим, созданное нами семя,
И ввысь взлетим под звуки нежных лир.

И засияет свет перед глазами.
Душа с восторгом устремиться вдаль.
Мы будем там, вдали за небесами,
А на Земле останется печаль.

Нам будут петь о Боге Херувимы.
Над нами будут Ангелы летать.
Елейным духом источать долины.
Там будет мир и будет благодать.

В. В. Царькова. 
10.06.2019г.