Королева

Соня Стерх
Красота - такая сила!
Мышка - сразу в короли!
Два часа визажа с пудрой,
И красавица, смотри!

Я - модель была сегодня.
А подруга визажист.
Королеву сотворила
Из меня она кажись!

Не для важного события.
Не концерт и не банкет.
Ни свидания какого 
Романтического нет.

Просто было обучение...
И прошло оно уже...
Просто было воскресение.
А потом пошли в кафе.

Ели, пили, улыбались.
На руке блестит браслет.
Вышли за пределы дома -
Более счастливых нет.

А всего лишь  обучение.
И всего лишь я модель.
И всего лишь в королеву
Превратилась я теперь.

26.01.2020г.
Соня Стерх.