Венчальное

Игорь Царев
От любви неизлечимы,
Совершив обряд венчальный,
Мы теперь неразлучимы
В светлый час и в час печальный.

Тьма кромешная, пурга ли,
Тени бед неразличимых
Зря разлукою пугали
Нас – уже неразлучимых.

Не ищи первопричины,
Объяснений нет научных –
Мы с тобой неразлучимы,
А не просто неразлучны.

Освятив  перед иконой
Две души, как две свечи, мы
По небесному закону 
Навсегда НЕРАЗЛУЧИМЫ!
26.01.2003г.

Сегодня, 26 января, я отмечаю самый главный для нас с Игорем день. 17 лет назад, после 20 лет совместной жизни, мы венчались. И это счастье - когда Игорь ушел из жизни по прошествии 10 лет со дня этого события, именно оно стало мне главным утешением. Живу в уверенности, что разлука наша временная, и что впереди встреча длиной в бесконечность...