выигрышный билет

Ирина Скачкова Брызгалова
проходит всё... хотим мы или нет,
ещё вчера казалось, что мы вместе,
и не страшны нам никакие вести,
пока не выпал выигрышный билет.

ты плакала, что будет вновь раздор,
такие деньги... страшно и подумать,
быть может, вместе что-нибудь придумать...
и всё несла опять какой-то вздор.

вот так бывает - нет... и споров нет,
а есть... и кругом голова несётся...
и что для нас в итоге остаётся -
печаль в глазах и... порванный билет.

а без него так радостно живётся!


Вдохновение - Сенсанс
<<не всегда>>
http://www.stihi.ru/2020/01/19/2563