Богоявление

Алена Ивановская
На Иордане Бог явился-
Он Сына слушать призывал.
Сегодня Иисус крестился.
Крестителем был Иоанн.

Покорно голову склонивши,
Ее водой Он омывал.
А голубь, в небо воспаривший,
Святого Духа воплощал.