очки как цепи бытия

Пащенко Эколог
-           -                -           -
 ---       ---                ---       ---
  -----   -----                -----   -----
 ---       ---                ---       ---
-           -                -           -

================================================

история проста
когда
ты мыслишь
без очков

зачем дурак
я их одел

и цепь
тащу
оков...

а как мне из мозгов
очки
без скальпеля достать

возможно в генах
есть они
уже
ядрёна мать!