В шкуре Пуделя

Людмила Преображенская
Александр Демидов 9 "Ошибки молодости"  (http://www.stihi.ru/2016/12/04/4549)

"Попав к тебе в бессрочный плен, Как ПУДЕЛЬ по команде: «Рядом»,
Ищу тепла твоих колен, Отравленный любовным ядом.
На радость или на беду, Теперь уже не знаем сами,
Когда-то в городском саду, Случайно встретились ГЛАЗАМИ..."

В шкуре Пуделя

С тобой нас связывает спор,
Ты называешь меня "Пудель",
А я живу с тех самых пор,
Как Джинн послушный из сосуда.

"Ищу тепла твоих колен",
Котлет с бутылочкой кагора,
Я пес, но все же джентльмен,
Лохматый маленький обжора.

Меня не бейте по лицу,
"Теперь уже не знаем сами",
Судьба такая удальцу
Внезапно выпала с глазами.

Глазами встретились в саду
И в плен попал я нимфоманке,
Как заорет: А ну к пруду...
И я везу то в СПА, то в баньку.

Телесно-чувственный контакт
Я ощущаю истеричный,
Глаза драконии горят
И рык несется львиный зычный.

От этих чувств одна труха,
За секс жене поставлю двойку,
Но вот готовит и уха
Всегда горячая под стопку.

За этот взгляд и за контакт
Себя корю я без причины,
Писать об этом не мастак,
Я лучше выпью как мужчина!