Ориентир

Юля Снеганова
Я не знаю, как жить эту жизнь.

Книги дочитаны. Сданы все экзамены.

А ориентира нет.

Со старым трамвайным билетом утерян.

Умер внутриутробно. Исчез со временем.
 
Или затерся и стал прозрачным

Дымом табачным на зимней оконной раме.
 
Или стал старше вместе со мной

И превратился во что-то совсем не съедобное,

Вроде котлеты из школьной столовой.





Но я касаюсь мягких волос,

Как серый пушок у мышат,

Вливаю тебя внутривенно
 
И

Начинаю дышать.