Любимой женщине

Олег Трегубов 113
Красивая самая женщина!
Самая добрая, нежная!
А как же осанка её стройн’а!
Улыбка её белоснежная!
Глаза лучезарно светятся,
И ночью, и сквозь расстояния,
Такие мне больше не встретятся,
Нет больше такого сияния!
Художница ты моя милая
С душою, из музыки созданной!
По жизни летишь, легкокрылая,
И серьги сверкают со звёздами!
И как раньше я без неё дышал?
Уже мне и не вспоминается!
Любимой моей даже космос мал,
Но в сердце моём помещается!
Всего меня счастьем наполнила
Родная моя и желанная,
Когда в тот июльский день с молнией
Приснилась ты мне, долгожданная!