Особое мнение

Франц Либерт
Как любительнице прекрасного
Тебе присуще быть темпераментной
Порой поток желания сладострастного
Скрывает от взора очередного орнамента.

Сомнение в тебе лишь преграда грядущего
Поддержкой родных ты порой неглижируешь
Пускай не все складно в моменте текущем
Поверь в себя яро, ты жизнь смоделируешь.

Временами мне отрадно сознавать
Что в мыслях есть приятная зазноба
Способная не только лишь душой понять
Но и придать забвению фантазий мизантропа.