Не готов

Марченко Максим
Однажды ты сломаешься под гнетом слабостей, страстей и тягостей

И медный глас, с уже "язычных" куполлов

Вдруг развернёт в твоей "душе" основы святости.

Ты, вдруг признаешь то, что к жизни не готов... 

P.S: @SmertVoploti привет))