Где я?

Вероника Шикова
Где я, и где моя душа?
И почему мне кажется, что всем должна?
Мысли в голове лишь кружат,
И снова слушаю я тексты, чуть дыша.

Где я, и почему так безнадёжны дни,
В сердцах себя ты не вини.
И каждый день душой люби!
И веру в душу ты себе верни.

Где я, когда беззвучно плачет месяц,
Когда издалека в углу лишь льётся песня?
Когда уж фонари не светят,
Когда никто уже не сможет встретить.

Где я, и как мне здесь не потеряться
Как мне другой не претворяться,
Как каждый день мне улыбаться,
И где мне больше не бояться?

Где я, когда так нужно мне тепло,
Где то нежное крыло,
Которое меня укроет.
Такое вечное, родное.