Хоти меня... просто хоти...

Наталья Гурьмова
Хоти меня...просто хоти...
Душою и телом нуждайся.
Не нужно мне слов о любви,
мной радуйся и наслаждайся.

Дыши мною,но не в напряг...
Спокойно...уверенно...живо...
Хочу,чтобы ты мне был рад,
чтоб быть для души твоей силой.

Хоти меня...просто хоти...
Мне большего и не надо...
Не нужно мне страстной любви,
но нежности тихой я рада.