О жизни, о любви и...

Инна Карлина-Одобеско
Я выдохнула день, устала очень,
В нём бег по кругу, горькая стезя.
Мне хочется,  к тебе прижаться ночью
И рассказать, что без тебя нельзя.

Не жалуюсь, мы прожили не мало,
Каш вместе наварили, да что там.
Штормило в море бурное  кидало,
Сердце рвали и выбрасывали в  хлам.

Пусть искрами летят шальные брызги,
А звёзды в небе, красятся в шампань.
Мы с пенной лавой , закружимся с визгом
И пункты лишь добавятся к  грехам.