Весна. Одесса

Анна Ридл
Весна...Одесса...Воскресенье...
И в небе синем птичье пенье
В душе рождают вдохновение -
И я пишу стихотворение.

В день Божий звон колоколов
От церкви имени Татьяны;
Ни в ком не вижу я изъяна
И к миру целому - Любовь.