Чувствую себя загнанным безвозвратно...

Олеся Полунинская
Чувствую себя загнанным безвозвратно,
Обретшим покой в тихой грусти и ярой тоске,
Прибитым людскими словами к доске,
Обрекшим себя лишь на боль и утрату.

Чувствую себя опустошённым хранилищем,
Вспоминающим ежесекундно плохое и только,
Скитающимся по миру невесть сколько,
Не знающим, где меня похоронили.

Чувствую себя брошенным в океан,
Затопляемым каждой новой волной
Навязчивой мысли лишь одной,
Что всё это - не самообман.