Ангел Смерти из Освенцима

Владимир Рули
         «Ангел Смерти из Освенцима»

В польском Освенциме - лагере смерти
Нелюди-выродки в форме эСэС
Всем заправляли и «Ангелом Смерти»
Врач один прозван был - истинный бес.

Этот мерзавец кромсал без наркоза
Женщин, младенцев невинных детей.
Лично делил всех людей из подвоза:
Этих для опытов, тех для смертей.

После войны был отпущен из плена,
Как неизвестный обычный солдат.
Позже «крысиных тропинок» система
Вывела, выдав фальшивый мандат.

Сколько мерзавцев «крысиной тропою»
В норы попрятались, как стаи крыс.
В южной америке сытно в покое
Смерти естественной все дождались.

Был один пойман. Отправлен в Израиль.
Там по заслугам петлю получил.
Жаль, что и этого не наказали -
Тысяч замученных голос вопил.

27.01.2020.
\//\
________
Note:
Автор принципиально не желает называть здесь имён этих выродков.
\//\