Осень летит, мой Сюзерен

Эдуард Дэлюж
Осень летит, Сюзерен!
Нас Там все знают,
Мы все представлены друг другу.
Осень летит, мой Сюзерен...
Пролить бархат на землю,как ритуал,
что издревле прикреплён к нашему телу,
где полнота снова ускользнёт.
Я узнаю себя, я написан в воздухе сегодня...
Прикованных к ветру срывает бесконечное...
Ягнята на заклание Весне -
Перерождаются желания.
Вы обменяли меня сегодня...
Где остановиться тем, кто пропустил дорогу,
поддавшись объятию кожи?!
Боги касаются нас,
они вновь собирают пепел охры,
Освобождают от креста.
Гармонические лавры -
Золотые локоны ритма.
Глаза стихов,
Мы произносим в унисон нашу историю.
Переведите это на любой язык, сказав:
"Мои слёзы - ваши ..."
Листья летят туда, где написано много стихов,
И листья больше не листья.
Высота, в которую мы падаем - Весенний Ген,
Воскрешающий наши контуры.
Осень летит, Сюзерен!
Вышей им снег, вещий как даль.