Мольба

Светлана Локтионофф
***
И прожил он, как в детстве предсказали.
Три раза чёрный ангел прилетал.
Он белый, шанс давал начать сначала.
Семья ждала, любила и прощала,
Всегда восстановиться помогала..
И вот, на третий - не было уж сил.
Устал хранитель ангел, распрощался.
Простим его, ведь очень Он старался.
И в тридцать три наш сын, увы, почил.
О, господи! Прошу тебя смиренно,
Прими, ты эту просьбу, умоляю!
Дай силы нам, привыкнуть постепенно
К потере этой. Только как? Не знаю.
***