Художник

Евгений Семиногов
У меня есть холст,
Я на нем рисую мечту,
Я рисую детские годы,
И людские улыбки черчу.

Очень странной породы,
Картины в музей не несу,
И не место им там,
Рисую жизнь-как могу!