Любовь?

Ильин Петр
Бешеная любовь
Сумасшедшая
Мнимая красота
Поспешная
Нету ценнее слов
Чем слов поддержки
Но мы себя загнали в рамки
И поставили вешки...
Одни
Сгараем за этой оградой
Боже, помоги!
Ну что ещё надо!?
Замолчали фонари
Заглохли моторы
Постепенно тлеем, гарим...
Отошли от укола.
Расцветает весна
Бьётся сквозь толщу подснежник
Научила зима.
Отогрел день вешний.
Стали дружить и играть
Стали вести разговоры
Достаточно просто обнять.
Чтоб кончились споры.
Любовь она не внутри
Она снаружи
Она вообще везде
Где ты кому-то нужен
Просто так
Без задней мысли
Не чтоб убрать бардак
А когда помыслы чисты.
Дом открыт
И все ему рады
Но если очаг не горит
Тухнут огней мириады
Без окон без дверей
Без южного ветра
Увы, не будет вестей
А песня ещё не спета!
Отдам же добро
Драгоценности и алмазы
И отдам ей одной -
Это всё что мне надо!
Даже если зима не зима
А лето не лето
Знай ты не одна!
И я не один. Жду привета!
От неё... от тебя.

Нежная любовь
Хрупкая, ранимая
Добро и свет - Она

Всегда была и будет моя...
Любимая.