прощание

Танака Кун
Смотри на холодный труп
Это мёртвый я лежу
Смотри как кидают в пруд
По течению уже плыву

Не посмеётесь теперь вы
Не поиздеваетесь на до мной
Не похоронят ниже травы
Не назовут голубой

Сердце больше не будет бито
На душе тоска больше не лежит
Только жизнь моя как стекло разбито
И вся перед глазами бежит

Вот меня бьют маленького
Тут избивают во дворе
Тут унижают старенького
Тут я кормлю рыб на дне

Простите, не выдержал своих мук
умер я без эффектно
В этой жизни я  жук
Который погиб беззаветно

Я уйду не встретив тебя
Без единого прикосновения
Прошу лишь простить меня
Я уйду в святое воскресенья

Я устал ложно улыбаться
Маску эту держать у лица
Милый друг придётся расстаться
Теперь до твоего конца