Любовь не можете умереть. Посвящение С. Т. 4589

Дмитрий Ахременко
Любовь не может умереть,
Она всегда и всюду с нами,
Светлана, так и будет впредь,
Пока не гаснет в сердце пламя.

Уходим мы и все уйдут,
Одна Любовь остаться сможет,
Как сердца маленький приют,
Как будто дрожь на нежной коже.

Она всегда в сердцах живёт
И от неё, порой, не скрыться,
В жару и в зимний гололёд
Любовь живёт простой страницей.

Она прекрасна как заря,
Она светлее звёзд полночных,
Коль любим, мы живём не зря,
Об этом я уж знаю точно.

Пока в сердцах огонь горит
Для злобы в них закрыты двери
И,кажется, что нет обид,
Пока душа и сердце верит.

Любовь живёт сто тысяч лет,
Она звездой в ночи искрится,
Златым дождём былых побед
Растает каплей на ресницах.

Она жива, ты только знай,
Пока сердца всё так же живы,
Любви не говори: «Прощай»
И проживи всю жизнь красиво.