Сказка на ночь

Ольга Шевелюхина
"Дежурная фея взмахнула рукою: смотри.
Бюрократия раз,
Бюрократия два,
Бюрократия  три!
О-па -
И день превратился в неделю,
Неделя в месяц,
 А месяц – внимание!-
Год на три дня перевесил…
Пришёл твой черед,
А справок закончились сроки.
Бреди, выходи из леса по хлебным крохам.
Вернулся домой? Торопись, начинай сначала..."-
Ужастики на ночь мама дочке читала.