Могли бы

Ви Торрес
Мы могли бы не извиняться, если было бы не за что...
Бездна внутри не стала солнцем, когда было не дано...
Я могла бы остаться у края, а не мчаться через него
в поисках  второго дыхания... ну а ты полюбил своё дно...

***
Вдруг любовь показалась болотом, втянувшим по самое  горло...
Но всё ещё иногда можно было видеть красивое небо...
Пока в телеке активно  обсуждали падение доллара,
я думала о том, как любовь упала под наши кеды...

Мы могли бы держаться за руки, несмотря на удары по ним,
но в конечном итоге хотелось лишь выдохнуть и отступить...
Месяца пролетели сквозь нашу  постель, как считанные дни... 
Иногда попрощавшись, люди  могут  и друг без друга жить...