Остывшие чувства

Дарья Джессо
В тени кладбищенского смутка
Нет места праздной суете
И прочим пошлым безрассудствам,
Здесь всё лишь в мыслях о тебе.

Спит вечным сном листва седая,
Едва покрытая дождём,
Сполна омытая слезами -
Мы все, как листья те, падём.

И на душе остынут чувства,
И взгляд не будет скорбью жечь,
И грусть я превращу в искусства,
Но сроку боли не истечь.