С Днем Рождения, Людмила!

Татьяна Строганова
С днём рождения моя дорогая,
Пусть удача бежит в след тебе
Будешь вечно для нас молодая
И любима, на укор всей судьбе!

Хочу во первых пожелать тебе здоровья!
Такого крепкого, что нет на всей земле!
Пусть ангел твой, хранит у изголовья,
От злости, зависти твой личный оберег!

Хочу чтоб ты вечно, вечно улыбалась,
Пусть весь мир играет красками души,
И все то, о чем тебе мечталось ...
Начнётся сбываться с началом утренней росы.

И пусть карман твой рвётся от зарплаты!
Чтоб не пришлось с тобой нам грабить банк.
И уезжать в Зеландию, другие Штаты.
Чтоб жизнь там красивую и новую начать.

С днём рождения любимая Людмила.
Улыбайся и будь всегда собой!
Чтоб все вершины в жизни покорила
И всех мужчин своей безумной красотой!