Приближая мечту

Галина Бех
Кто истину познал однажды,
Достигнет пика высоты.
И сложный путь ему не важен
Для приближения мечты.

На лёгкий выбор обольщаться
Не стоит, ты уж мне поверь.
Придёшь к разбитому корыту,
Не обойдётся без потерь.

Успешен тот, кто видит сердцем,
Разумно движется вперёд.
Подобен чистому младенцу
И видит цель,  душа - поёт.

А звёзды падают в ладошки,
В награду за тернистый путь.
Останется совсем немножко
И можно крыльями взмахнуть.

Кто истину познал однажды,
Достигнет пика высоты.
И сложный путь ему не важен
Для приближения мечты.