Посвящение маме

Анна Ридл
У меня есть бесценный клад,
Не измерить его деньгами,
Не купить нельзя,не откопать,
Можно только обнять руками.

Он зовётся словом простым,
Самым первым словом на свете,
Самым нежным,самым святым
На большой и пёстрой планете.

Мама,прошу тебя,только живи!
Мне так тепло от твоей любви!
Годы летят,стала мама болеть,
Как же на это больно смотреть!

Кто,кроме мамы на помощь придёт,
Даже седой, для неё ты малыш;
Мама обиду простит и поймёт,
Бурю в душе превращая в тишь