раз очарованное

Анна Чёрных
И во время ссоры каждый раз
ты с жаром бросалась читать
А я думал "пожалуйста, только не сейчас"
"так окрикни меня, мастерица кричать и ругать"

Я и не знал, что Бродский может так пошло звучать
"так окрикни меня, так легко малыша напугать"
Ты обрушивала упрёками рифмы и любила всё усложнять

А надо было - меня