Только ты

Людмила Егорова 37
               
Только ты умеешь так сказать:
Лезвием!...по нервам!и по венам!
И иглою в сердце - в благодать!
Отпускаешь сладко и мгновенно.

Мне с тобой так нравится мечтать!
Крылья с тобой рядом вырастают!
В звездопады падать и летать-
Так с тобой от счастья сердце тает.

Только ты умеешь так молчать
И беречь мою шальную душу!
Тишину в ответ я не нарушу.
Пусть душа поучится летать!

Мне с тобой так нравится играть
В " письма" и смешные переписки!
Может все же выучишь английский,
Чтобы не грустить и не скучать?!
                25.01.2020г.