Укради меня...

Вера Удовиченко
Укради меня из этой жизни ночью.
Уведи в тот мир, где только ты и я.
Путь которым мы идём, так заморочен.
Лес дремучий, как заборы по краям.

Просеку срубить, свернуть с дороги.
Да сорваться в поле босиком.
Очутиться в новой жизни на пороге.
Прошлое укатит кувырком.

Ну а может и не напрягаться.
Чем закончен старый путь, не знаем мы.
Взяться за руки и лесом наслаждаться.
Да вперёд идти, идти, идти, идти...

Что бы не было в том мире новом,
Всё равно, лишь быть всегда с тобой.
С сердца снять железные оковы.
Жизнь любить, дарить её такой...