В ночном Интернете

Вадим Десятников
Посвящается Лилии С.

Вот,сижу один я Интернете.
Люди спят,и ты,родная,спишь...
Я один такой на белом свете -
ты меня,любимая,простишь.
Ты прости,прошу тебя,за ревность,
ты прости меня за грусть души.
Ты ведь знаешь,что на свете верность
нынче стоит сущие гроши.
Я будил тебя посреди ночи,
я простить меня тебя молил.
Я готов молиться,если хочешь,
чтобы так же Бог меня простил.
Не грусти,любимая,не надо,
я приеду,буду весь твоим.
Ты всегда со мною будешь рядом,
засмеётся мир лишь нам двоим.
Засмеётся,запестрит весною,
заалеет и запахнет всё.
Я с тобой,а ты всегда со мною,
и по миру вместе мы идём..
Без тебя мне очень одиноко,
но я знаю,завтра будет день.
Посижу один совсем немного,
посреди уснувших деревень.
Ты проснёшься,нежно поцелуешь
грудь мою,любимую тобой.
И собой меня ты околдуешь,
лишь сказав "всю жизнь ты будешь мой".