Животных много не бывает!

Митя Гирсанов
Животных не бывает много,
Они бывают без домов.
Не надо гнать их от порога,
Они пришли искать свой кров.

И наша главная задача -
Творенье Божие спасти.
Не должно поступать иначе
И, вместо света, тьму нести!

Но, если ты мешал другому,
Кто нёс собаку на руках,
Ты делу помешал благому!
Забыл ты, значит, Божий страх!

И, отвернувшись от творенья,
Ты отвернулся от Творца.
Ты бросил миру оскорбленье,
Не повернув к добру лица.

И, отвечая за свершенья,
В конце своих земных дорог,
Посмотришь ты в глаза твореньям,
Всем тем, кому ты не помог.

И, равнодушьем убивая,
Ты с палачами встанешь в ряд.
ЖИВОТНЫХ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Ответишь за потухший взгляд!

И вспомнишь, стоя перед Богом,
Как ты морально тех травил,
Кому собак ВСЕГДА НЕ МНОГО,
Кто их спасал, лечил, любил.

2014 г.