Грани бытия. Посвящение С. Т. 4593

Дмитрий Ахременко
Мы знаем грани бытия,
В Любви находим наслажденье
Светланочка, в Мечты края
Влечёт Любовь, как миг весенний.

Все грани бытия для нас
Сияют, как и прежде было,
Мне хорошо с тобой сейчас,
В одной тебе Любовь и сила.

А грани бытия живут
В твоей душе простой и милой
Среди чарующих минут
Ты мне лишь сказку подарила.

Сияют грани вновь и вновь,
Поверь, не может быть иначе,
Пока в душе живёт Любовь,
Мы не умеем жить иначе.

Нас грани бытия зовут
В души прекрасные высоты,
Любовь, порою, тяжкий труд,
Но снова Любим отчего-то.

Пусть грани бытия манят
Прекрасной радостью чудесной,
Любви торжественный наряд,
Как будто сказочная песня.

Мы знаем грани бытия,
С тобою мы Любовь познали,
Я прошепчу: «Ты лишь моя»,
А ты забудешь про печали.