Полнота любви Христа. Превыше разума...

Эльвира Вайцель
Превыше разума и слов Любовь Христа
И невозможно полноту её познать.
Хвалы превыше, что поют мои уста,
Любовь, могущая спасать и всё прощать.

Любовь Иисуса в небе без начала
И в вечности не будет ей конца,
Любовь Христа спасеньем миру стала
И послана всем грешным от Отца.

Любовь Христа – обетование Отца,
Любовью Дух Святой вошёл в сердца.
Любовью хочет в сердце каждом жить,
Чтобы могло оно по-Божьему любить.

Его любовь светлей небесного светила,
Во всех искупленных видна любовь Христа.
Сердца их в мраке ярко осветила
Любви Божественной Иисуса красота.

Кто может вылечить больную мою душу,
Такого нет лекарства в этом мире.
Но есть Один, я голос Его слышу
И отворяю сердца двери Ему шире.

Спаситель мой, меня Он не забыл,
Оберегал меня всю жизнь Он и жалел.
От смерти и от бед всегда хранил,
Своею сделать Иисус меня хотел.

Любовь Христа меня обезоружила,
И сокрушила чёрствость сердца моего.
Как льдина в солнечных лучах оно растаяло,
Его расплавили любовь, тепло Его.

Иисус – мой врач, святая Кровь – лекарство,
От всех душевных ран моих и мук.
Любовь Его – спасительное средство,
Он мой единственный и самый лучший Друг!

Так сильно возлюбить мог только Он,
Сойти на землю с неба во плоти.
Отца оставить в небе, славу, трон,
Чтобы меня, во тьме заблудшую, спасти.

Любовь Христа вовеки не умрёт,
В любви Христа я в вечности пребуду.
Любовь лишь в царство Божие войдёт,
Любовью вечной там любить всех буду!

20.03.2002