1. Ты, не любя, не обнимай...

Надежда Линник
              ”*°•;•°*”

Ты, не любя, не обнимай…
          Один лишь раз любовь на свете-
За чувства все свои в ответе!
          Ты, не любя, не обнимай…

Ты, не любя, не обнимай…
          Не расточай мечты заветной,
Не дав душе любви ответной,
          Ты, не любя, не обнимай…

              ”*°•;•°*”

http://www.stihi.ru/2020/01/28/1186


(ЛНД)
27.01.2020.
фото -интернет)

(Место Произведение Рейтинг

*44 Ты, не любя, не обнимай... 104_28.01.2020*