Эх, Русь...

Светлана Аппакова
Эх, Русь...Рассеюшка-душа...
Тебе бы крылья всё мастачить...
Сказать по правде, не греша -
Нам жизнь бы всю переиначить..!

Но, видно, крылья нам даны,
Чтоб их ломать и клеить снова...
В то время , как уж полстраны
Бескрылая пожрала прорва...