Не каждый мужчина способен...

Шульга Михаил Григорьевич
РАЗВИТЬ СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР...


Не каждый мужчина способен
Развить свой Божественный дар,
С тобою я был бесподобен -
Ты мой "превентивный удар".

Себя обделял я во всём,
И сердце берёг от напасти,
Хотя доставали и днём
Меня не убитые страсти...

---------

Скажи, кого они не губят,
И в ком порок навек убит?

        23марта 2002г.