Улетевшие страницы. Посвящение С. Т. 4598

Дмитрий Ахременко
Дни - улетевшие страницы,
Что сорваны с календаря.
Их не вернёшь, старанья зря,
Осталось только покориться.

Светланочка, мелькают лица,
Закат сменяет вновь заря,
Как будто Радостью горя,
Способны мы к Мечте стремиться.

Дни исчезают в думке лет,
Но видим мы небесный свет,
Который сердцу всех милее.

Дни, словно птицы улетят,
Но мне сияет милый взгляд,
Что даришь ты, святая Фея.