Люби! Она прекрасна!..

Наталия Тусеева
Как часто в нашей жизни бывают дни, когда нам так хочется, чтоб замер хоть на минуту миг.
 Но вечно продолжаться прекрасное не может, ведь не был бы тогда так прекрасен этот мир.
 Рассвета без заката, а счастье без печали нельзя нам в полной мере душою ощутить. Когда приходит время, и мудрость наступает, то без ошибок прошлых она не та на вид.
Ценить и наслаждаться! Мгновения нашей жизни так быстротечны, правда, но очень хороши!
 Один ты иль с друзьями, в горах или на море, люби! Она прекрасна, Душа твоя и Жизнь!