Коротаем ночь...

Ольга Сухова 2
Отмахнусь от нудных мыслей.
Закупорюсь в складках сна...
Ты кричи, шуми, стучись ли,
Затаюсь  в тиши одна.
Сон спустился тёплой шалью,
Обнял бережно меня...
Между счастьем и печалью
Догорел осколок дня.
Вжав коленки в подбородок,
Я лежу, не шевелюсь...
Бьётся в жилах сна ошметок,
" Заползай ко мне...не трусь."
Так вдвоём, со сном в обнимку,
Скоротаем эту ночь...
Утром выскочим пружинкой
Из постели...день толочь.