И этот вкус чёрной икры, и всех мороженых,

Михаил Лев Кузьменко
И этот вкус чёрной икры, и всех мороженых,
Мгновенно улетели в мусор,
Когда заслышал песнь нас "отмороженных"
Джон Леннон и его пробУжденный хор

Простите стих ковальный молотом,
Вам всё доступно из любви,
Я вам рассыплю чувства золотом
Чтоб было светло без "ни зги"