Когда-нибудь

Валентина Федорова 217
Когда-нибудь ты мне не позвонИшь,
И выполнишь нелепую угрозу.
С улыбкою победной отомстишь
За "нелюбовь" и ревности занозу.

Надуманные беды затаив,
На дно души запрятал их подальше.
И там лелеял, холил и копил,
Не понимая, что в них много фальши.

Напрасно было что-то обсуждать,
Рассказывать о верности и чувствах,
От слов своих сама буду страдать,
Не убедить, ты подозрений сгусток.

И пусть бы наступил скорей тот миг,
Когда поставим жирную мы точку.
Устала от разборок и интриг,
Осталось дописать прощанья строчку.

Но вот сюрприз-не пишется строка.
И в сердце шевельнулось сожаленье,
И слышу, как ты мне издалека
Звонишь, и шлёшь своё мной восхищенье.