Иисус воскрес, пою

Ольга Алексеевна Володина
Наклонилось солнышко к цветочку.
И укрыло теплотой поля.
Пробудило к жизни на деревьях почки.
И согрело сердце у меня.

ИИСУС ВОСКРЕС, ПОЮ!
Я Его благодарю!
В этот день весенней благодати.
Он воскрес! Поет земля!
Он воскрес!  Пою и я.
Он во истину воскрес,друзья.

За окном растаяли капели.
И расправил плечи хмурый лес.
Птицы в этот день запели свои трели
И душа поет Христос воскрес!


ИИСУС ВОСКРЕС, ПОЮ!
Я Его благодарю!
В этот день весенней благодати.
Он воскрес! Поет земля!
Он воскрес!  Пою и я.
Он во истину воскрес,друзья.

Пробуждается вокруг природа.
Оживает от тепла земля.
Иисус воскрес и подарил свободу!
Он воскрес! И в Нем воскресну я.


ИИСУС ВОСКРЕС ПОЮ!
Я Его благодарю!
В этот день весенней благодати.
Он воскрес! Поет земля!
Он воскрес!  Пою и я.
Он во истину воскрес,друзья.