Как быстро время пролетело!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.

Оксанка в валенках вспотела,
Понятно… лето на дворе…
Как быстро время пролетело!

С друзьями, потусить хотела…
Денёк-другой, блин,….   
                в январе...!
------------------------------------.