Прижмусь к тебе душой. Посвящение С. Т. 4600

Дмитрий Ахременко
Позволь, прижмусь к тебе душой,
Чтоб позабыть свои тревоги
Светлана, милый образ твой
Со мной побудет хоть немного.

Лишь ты даруешь мне покой,
Когда я так устал с дороги
И я пойму, что я живой,
Лишь ты посмотришь так нестрого.

Позволь, душой к тебе прижмусь
И позабуду то, что было,
Когда опять к тебе вернусь.

Ты, словно Ангел белокрылый,
Моя восторженная Русь,
Лишь только ты мне даришь силы.